[73/365] 深夜英文課,萊雅L’Oréal 推出了 AR 彩妝品,可以素顏上課了!

首圖不是我,首圖來源:https://www.loreal-paris.co.uk/signature-faces

是的,萊雅這個手法高招,還特別寫說這系列的彩妝只有虛擬產品,沒有實體。

我竟然也開始用了這個彩妝濾鏡,素顏視訊上課的感覺真好,深夜英文課之後不用卸妝可以直接睡覺真好。

恭喜遠距工作者可以素顏開會了!

L’Oréal offers first line of virtual makeup for social media, video calls 萊雅的第一條虛擬彩妝產品線,這篇是今年十一月的文章,可以跟Instagram, ZOOM, google DUO、google handout 一起用,但是skype 目前我還沒找到使用的方式,但根據官方說明,skype也可以用。

因為現在英文教學平台用 zoom,加上我目前的課表算已經穩定,面對了九成九都是舊生,所以我可以用藍色頭髮的濾鏡,哈哈哈哈,但是需要嚴肅一點的時候我會使用自然系彩妝的濾鏡,炯炯有神的睫毛夾上裸色系的光澤感唇彩,連膚況都會被打理得很好,一瞬間有自己素顏變很美的錯覺。一方面可以介紹 AR 新知給學生,我也是挺高興的。但卡說這不就是 zoom 結合 snap camera 嗎?因為 snapchat 在歐洲紅已經是幾年前的事情了,所以各種彩妝或嘉年華帽子的濾鏡,卡表示司空見慣。

>>下載按這<<

點到萊雅UK的官網之後,如果是要搭配會議軟體的話,按第一個下載點 snapcam ,其他社群軟體的話請依照圖示操作。

L’Oréal Paris Signature Faces – A Virtual Makeup Collection by L’Oréal Paris UK & Ireland

L’Oréal Paris Signature Faces – A Virtual Makeup Collection by L’Oréal Paris UK & Ireland

下載完之後,如果是搭配 zoom 使用的話,只要按靜音鍵旁邊那個開啟/關閉視訊圖示堂的小箭頭,就可以選擇啟用 snapcam,搜尋「L’Oréal」就可以找到這個 Signature Faces 系列的彩妝濾鏡,其他 snap chat的濾鏡也可以玩玩看。

會因為這樣而想買他的產品嗎?

在 AR 產業上班的同學問我,難道真的是用了這個,就會想要買這個彩妝嗎?

答案是:會耶。我也沒想到。

因為用這個濾鏡讓我試了一些自己從來不會在實體店嘗試的唇膏顏色,但濾鏡套上去之後竟然還挺好看的,加上下堂課的直接被年紀很輕的學生說此唇膏顏色很沒有侵略性、感覺個性很好,這豈不是要我去買嗎?見長輩專用唇膏色能不收嗎?

歡迎大家也去ㄧ歡迎大家也去下載玩看看,for casual Friday 或線上派對,我想裡面有很多很適合的濾鏡,如果有找到不錯的正式妝容,記得跟我分享喔!

發文作者

現居馬德里、台灣(本月在台灣) Currently in Madrid, Spain or Taiwan instagram: chelsea_fufu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s