[64/365] 低脂優格,半夜嘴饞可吃,奶酥醬暫時掰bye-bye!

福樂低脂優格

最近有個新的健身相關的專案,所以一向不忌口的我,開始先戒掉自製奶酥厚片,改吃低脂優格……

除此之外還需要搭配「讓男人百分百想做瑜珈的 Boho Beautiful」的健身影片,每日來訓練個15分鐘。而且這個情況必須再持續幾週……

當我把運動強度往上拉之後,通常伴隨而來的就是胃口也增大了。所以很感謝卡在家樂福找到低脂優格,而且是好吃的,這樣在半夜嘴饞的時候,可以比較放心的吃個點心。

下圖是我的愛:❤️ 奶酥抹醬 ❤️

paste焙司特純奶酥
paste焙司特純奶酥,家樂福通常是買到下面這罐。

奶酥買醬的官網介紹在這:點這看

知己知彼,百戰不殆之 Boho Beautiful 已經成功讓卡、卡的表弟、朋友的先生,都想嘗試瑜珈呢!

優格的成分表

福樂低脂優格 (草莓)/ 家樂福購入

不得不說最優秀的是每一小罐 ( 100g ) 只有 12g 的糖、86大卡的熱量,這是非常難得的,因為我不喜歡代糖的味道,且通常不管果汁、Häagen-Dazs冰淇淋等零食, 每100g的糖含量很少低於18g,超過這個數字通常我就會覺得太甜,就不想吃了。但奶酥抹醬是個例外,我非常愛!奶酥醬每 100g 有 33.5g 的糖、670大卡的熱量。以我抹奶酥醬的厚度,沒有 40g,最少也有 30g,所以不含厚片吐司,奶酥醬的熱量大概是 200 – 270大卡 + 厚片吐司熱量約 300大卡。

吃奶酥厚片 v.s. 吃低脂優格,一週吃四次下來,熱量差了 1800 -1900大卡,大概是一個活動量偏低的女生一日所需的熱量。

奶酥醬真的很好吃 / 家樂福購入

好的,所以在健身的專案完成之前,要暫時先跟奶酥醬說 bye-bye,這段時間我真心感謝卡找到好吃的低脂優格 =) 算是刷新我以前對低脂優格的印象。

發文作者

現居馬德里、台灣(本月在台灣) Currently in Madrid, Spain or Taiwan instagram: chelsea_fufu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s