[52/365] SK-II 好用嗎?一個半月的使用心得(自行購入)

我想寫SK-II想了一個月了,但心裡覺得要公正一點,用超過一個月再寫,姐妹們,就是現在!

相逢恨晚神仙水

對,我用了第一週就覺得怎麼沒有早一點開始用?我以前在蹉跎什麼,然後我就想到有位綽號小秉的女性友人,她的臉從我十幾年前第一次認識她,就一直永無止境的發亮,當她被男友求婚的時候,餐廳周圍的圍觀民眾還竊竊私語「怎麼高中生就要結婚了啊?」呃,那個,她當年都27、28了吧?

我的皮膚是下巴、鼻子、額頭油肌,兩頰乾,在歐洲天氣很乾的時候,皮膚敏感長滿紅點點又乾又敏感,加上西班牙封城,讓我真的懷疑人生,然後買了一些either太油或太刺激的保養品,花錢買傷心,遭殃的就是卡 (遷怒是我XD),最後索性都不要擦,然後臉就一直灰灰乾乾的。

回台灣之後,空氣濕度增加50%,皮膚再亂一次,然後在十月初新光週年慶的時候,帶著怕怕的心情,靠櫃SK-II,櫃姐是一位很nice的媽媽,介紹一番之後,我就把神仙水青春露帶回家了,其實用到第三天,就很明顯,早上起床,卡拉開窗簾看著我,說「It’s really working!」連大直男都察覺到了,哈哈哈哈,當下真是想跳現代舞來表達我的雀躍。

終於不用再乾燥紅癢了,然後皮膚就變得很穩定,有光澤,我也說不上為什麼,因為就是液體啊,而且我用的極簡保養法,第一是雅漾或理膚寶水的噴霧、第二是用化妝棉上SK-II青春露(先擦拭全臉後按壓)。沒了。但是我的皮膚穩定下來了,我覺得大家快去弄一瓶試用吧!我覺得這兩個月收到來自他人對我的皮膚的讚美,很可以,收!

如果皮膚跟我一樣很敏感的,另外有一瓶我覺得很安全的理膚寶水乳液(多容安安心霜),這瓶是我真的乾到發癢的時候,會薄塗一層。(我發現臺灣的包裝和西班牙買到的歐洲包裝上的字有稍稍不太一樣)

理膚寶水 多容安系列的安心霜/圖片來源:喬西

廢話不多說,建議可以試試看,早買早發亮。

發文作者

現居馬德里、台灣(本月在台灣) Currently in Madrid, Spain or Taiwan instagram: chelsea_fufu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s