旅行│雜記│飛行前,七點零五分,大腦歸零

從昨晚把自己塞進行李箱開始,才有即將啟程的感覺,

開始工作以後,求好心切的腦子裡常常只裝著待辦事項,常常會忘了呼吸,然後想起來的時候,再大大倒抽一口氣,大腦除了運轉用的C槽&存放無數檔案的D槽之外,應該要像兄弟們的電腦,分割出神秘的大容量的E槽。

當然我只會承認E槽裡面裝的是,各種瘋狂的目標、浪漫夢想與偉大的計劃!

上午七點零五分,大腦歸零.

發文作者

現居馬德里、台灣(本月在台灣) Currently in Madrid, Spain or Taiwan instagram: chelsea_fufu

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s